Barklaya8.ru
8 (499) 110-60-45 Пн - Пт: 10.00 - 20.00 / Сб: 10.00 - 18.00 / Вс - выходной
Корзина 0 0 руб.

Доставка по
Москве и по
всей России

Удобные
способы
оплаты

Гарантия
качества

Старшая модель iPhone X (2018) - чего ждать от Apple?

Арина 9 мая 2018

Известное новостное издание из Японии - Mac Otakara, с отсылкой на свои осведомленные источники, выложило в сеть некоторые подробности о новинках iPhone, которые Apple готовит к выпуску в 3ем квартале этого года. Ожидается, что все новые модели будут соответствовать трендам, заявленным другими компаниями в 2018 году, т.е. - будут безрамочными.


Так, стала доступна информация о том, что новую модель смартфона iPhone X разработчики Apple оснастят OLED-экраном диагональю 6,5", а размеры корпуса новинки останутся прибилзительно такими же, как у модели iPhone 8 Plus. Размер её дисплея - 5,5". на снимке, любезно предоставленном источником, сфотографированы вместе iPhone 8 Plus и возможная разработочная версия старшей модели iPhone X. По сведениям источника, размеры корпуса новинки будут увеличены на 0,2 мм из-за фотомодуля камеры.

Новая модель iPhone X с дисплеем в 5,8" будет оснащена таким же корпусом, что и флагманская модель прошлого года, но при этом, модули основной камеры станут заметно больше.

Модель бюджетного ценового сегмента - iPhone с ЖК-дисплеем оснастят одиночным модулем основной камеры, а еще она получит систему фронтальных фотомодулей - TrueDepth. Планируется, что дисплей бюджетного iPhone будет 6-дюймовым, а не 6,1", как заявлялось раньше.

Также отмечается, что функция распознавания пользователя по фото его лица - Face ID, с обновленной операционной системой iOS 12 сможет работать как при вертикальном, так и при горизонтальном положении смартфона.

Ведущие специалисты фирмы The Motley Fool считают, что новинки от Apple (2018) будут одними из самых высокостоимостных за всю историю компании. Пока что понятно, что версия iPhone X бюджетного ценового сегмента с LCD-дисплеем будет продаваться (ориентировочно) по стоимости от 699 USD до 799 USD. О подобной ценовой политике заявлял ранее один из авторитетных аналитиков - Минг-Чи Куо из бюро KGI Securities. Как ожидается, вместе с новыми версиями iPhone X от Apple получит свое обновление и чипсет, на котором работают iPhone'ы - в текущем году продукция Apple будет представлена с новым чипом - Apple A12.

Написать комментарий